Salada De Nectarina E Queijo De Cabra Com Molho De Beterraba

Salada De Nectarina E Queijo De Cabra Com Molho De Beterraba
Salada de nectarina e queijo de cabra com molho de beterraba é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 128 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de não refinado, verdes, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada de nectarina, beterraba e queijo de cabra, Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra, e Nectarina, queijo de cabra e salada de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Lave as beterrabas, coloque em uma assadeira à prova de forno com um centímetro de água e cubra bem o prato com papel alumínio. Asse por 45-50 minutos, ou até ficar muito macio. Uma faca de aparar deve perfurar as beterrabas facilmente. Descasque quando esfriar o suficiente para handle.To faça o molho, coloque uma pequena beterraba, mel, mostarda, alho, vinagre, sal e pimenta em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo por alguns segundos, então com o motor funcionando, despeje o óleo do copo através do tubo de alimentação. O curativo deve ser liso e emulsionado. Esta receita faz mais molho do que você precisará para esta salada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Refogue as amêndoas em 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal por 3-4 minutos, depois reserve para esfriar.Corte as nectarinas pela metade, retire a cova e corte cada metade em seis fatias. Corte as beterrabas restantes em fatias de tamanho semelhante.Monte as verduras em uma travessa e regue levemente com um pouco de molho. Jogue para revestir. Disponha as nectarinas e beterrabas por cima e polvilhe com as amêndoas e o queijo (opcional).
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Regue um toque mais curativo, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista