Salada De Nectarina E Queijo De Cabra Com Molho De Beterraba

Salada De Nectarina E Queijo De Cabra Com Molho De Beterraba
Salada de nectarina e queijo de cabra com molho de beterraba é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 128 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de não refinado, verdes, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada de nectarina, beterraba e queijo de cabra, Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra, e Nectarina, queijo de cabra e salada de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 400 graus. Lave as beterrabas, coloque em uma assadeira à prova de forno com um centímetro de água e cubra bem o prato com papel alumínio. Asse por 45-50 minutos, ou até ficar muito macio. Uma faca de aparar deve perfurar as beterrabas facilmente. Descasque quando esfriar o suficiente para handle.To faça o molho, coloque uma pequena beterraba, mel, mostarda, alho, vinagre, sal e pimenta em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo por alguns segundos, então com o motor funcionando, despeje o óleo do copo através do tubo de alimentação. O curativo deve ser liso e emulsionado. Esta receita faz mais molho do que você precisará para esta salada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Refogue as amêndoas em 1 colher de chá de azeite e uma pitada de sal por 3-4 minutos, depois reserve para esfriar.Corte as nectarinas pela metade, retire a cova e corte cada metade em seis fatias. Corte as beterrabas restantes em fatias de tamanho semelhante.Monte as verduras em uma travessa e regue levemente com um pouco de molho. Jogue para revestir. Disponha as nectarinas e beterrabas por cima e polvilhe com as amêndoas e o queijo (opcional).
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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Regue um toque mais curativo, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista