Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de noz-pecã, Pêra e espinafre cristalizada. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver dentes moídos, chalota, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada cristalizada de noz-pecã e pêra, Salada De Pêra De Noz-Pecã Cristalizada, e Pêra, queijo azul e salada de nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela, misture o açúcar, o xarope de milho, 1/4 de colher de chá. cada sal e cardamomo, a pimenta de caiena e cravo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Cardamomo
Pimenta Caiena Moída
Cravo
Acucar
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe em uma assadeira com borda forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
4
Asse, mexendo de vez em quando com um garfo, até que a calda esteja dourada, cerca de 15 minutos. Mexa novamente e transfira as nozes no papel para uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Seco
Equipamento que você usará
Forno
5
Deixe as nozes esfriarem, quebrando-as após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Seco
6
Bata o óleo, o vinagre, a pimenta, a chalota e o restante 1/4 de colher de chá. cada sal e cardamomo em uma tigela grande. Misture delicadamente com espinafre, peras e nozes.