Salada de noz-pecã e maçã temperada com vinagrete de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de noz-pecã e maçã temperada com vinagrete de mel. Uma porção contém 262 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.47 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, vinagre de cidra, generoso de caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de maçã e noz-pecã com vinagrete de mel, Maçã Chip, Gorgonzola & Pecan salada com vinagrete de maçã, e Salada de noz-pecã de maçã crocante com vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F e arrume uma grelha no meio.
Misture metade do mel com o tempero da torta de maçã, caiena e sal em uma tigela pequena e misture bem.
Adicione as metades da noz-pecã e mexa até ficar bem revestido.
Espalhe em uma assadeira.
Misture o mel restante, o vinagre de maçã e a mostarda Dijon em uma pequena jarra ou Galheta e agite bem.
Adicione o azeite e agite vigorosamente até incorporar bem.Para a salada:arrume as folhas da salada em uma travessa ou divida entre os pratos individuais. Espalhe emendas de maçã e nozes temperadas sobre as folhas.
Despeje o vinagrete de maçã sobre a salada e sirva.