Salada De Noz Romaine
Salada de noz Romaine é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 9g de gordura, e um total de 103 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer croutons de salada temperados, azeite, dente de alho e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Noz Romaine, Salada de Romaine e de Nogueira, e Salada torrada de beterraba, Nogueira e Romaine.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a alface romana, a abobrinha, os croutons e as nozes. Em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel, o alho e a pimenta até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.