Salada De Nozes Assadas Com Beterraba E Açúcar Com Vinagrete De Laranja

Salada de nozes assadas com beterraba e açúcar com vinagrete de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de beterraba, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba assada e noz com vinagrete de Kombucha, Salada De Beterraba Assada E Laranja Com Vinagrete Cremoso De Endro, e Salada De Beterraba E Noz Com Vinagrete Meursault.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; coloque em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno a 275 por 40 a 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Legal e reserve.
Corte os topos das beterrabas; corte os topos e reserve. Descasque as beterrabas e corte em fatias.
Misture as fatias de beterraba, o azeite, o sal e a pimenta; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Asse a 400, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos ou até ficar macio. Misture com seções de laranja e metade do vinagrete de laranja.
Combine saladas mistas e topos de beterraba fatiados; misture com o molho restante. Disponha em pratos individuais; cubra com beterraba e laranja e polvilhe com nozes.