Salada De Nozes Assadas Com Beterraba E Açúcar Com Vinagrete De Laranja

Salada De Nozes Assadas Com Beterraba E Açúcar Com Vinagrete De Laranja
Salada de nozes assadas com beterraba e açúcar com vinagrete de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de beterraba, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba assada e noz com vinagrete de Kombucha, Salada De Beterraba Assada E Laranja Com Vinagrete Cremoso De Endro, e Salada De Beterraba E Noz Com Vinagrete Meursault.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; coloque em uma única camada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse em forno a 275 por 40 a 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Legal e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte os topos das beterrabas; corte os topos e reserve. Descasque as beterrabas e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Misture as fatias de beterraba, o azeite, o sal e a pimenta; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse a 400, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos ou até ficar macio. Misture com seções de laranja e metade do vinagrete de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Combine saladas mistas e topos de beterraba fatiados; misture com o molho restante. Disponha em pratos individuais; cubra com beterraba e laranja e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista