Salada de Orzo-Atum com tomate
A salada de orzo-Atum com tomate pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 334 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Atum, grão de bico e salada Orzo, Salada De Orzo De Legumes De Atum # BumbleBeeB2S, e Salada orzo mediterrânica com Tunan e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem. Disponha os tomates fatiados em um prato de servir; cubra com folhas inteiras de manjericão.
Escorra a massa; lave com água fria e coloque em uma tigela grande.
Adicione o atum, o queijo e o manjericão picado. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta; regue com a massa e misture bem. Colher sobre os tomates.