Salada de orzo e arroz selvagem Bellepepper

Salada de orzo e arroz selvagem Bellepepper
A salada Orzo e Wild Rice de Bellepepper pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem salsa, cebola, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Orzo E Salada De Arroz Selvagem, Arroz Selvagem Orzo Cranberry Salad, e Arroz selvagem de J. Alexander e salada Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine orzo, arroz selvagem, pimentão laranja, pimentão vermelho, milho, groselha e cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
GroselhaGroselha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture óleo vegetal, açúcar, vinagre de vinho branco, vinagre de cidra, cebola picada, pimenta branca, páprica, alho em pó e 1 pitada de sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture nozes, amêndoas e salsa na mistura orzo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Regue o molho suficiente para revestir a salada; misture para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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