Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana

Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana
Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue endive encaracolado, farinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Pan assado Louisiana Blackfish com milho, Caranguejo e Caviar, Ensopado de ostras com Caviar, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso. Mergulhe as ostras nas claras e drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande e funda; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Frite ostras, em lotes, 2 a 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Polvilhe ostras quentes com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Misture o vinagrete de alface e óleo de noz em uma tigela grande. Coloque o molho de Caviar da Louisiana em pratos de servir. Cubra com mistura de alface e ostras fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
óleo De Nozóleo De Noz
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Reimpresso com permissão de My New Orleans, The Cookbook por John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista