Salada De Outono

Salada De Outono
A salada de outono é uma sem glúten receita com 4 porções. Para $4,1 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de nozes, pêra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolas de pipoca de outono com peças de Reese: tratamento perfeito para festas de outono, Salada De Outono, e Salada Verde Do Outono.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer as nozes cristalizadas, coloque uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga e o açúcar e, uma vez derretido, misture as nozes e continue a misturar para cobrir e cozinhar uniformemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Transfira para uma bandeja de folhas forrada com papel encerado (use 2 garfos para separar as nozes) enquanto prepara a salada.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Faça o molho combinando a chalota picada, Dijon e vinagre balsâmico em uma tigela grande. Regue lentamente o azeite enquanto bate para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o xarope de bordo e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Monte a salada jogando verduras e fatias de pêra em uma tigela grande com molho balsâmico de bordo. Cubra com parmesão raspado e nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista