Salada De Outono

Salada De Outono
A salada de outono é uma sem glúten receita com 4 porções. Para $4,1 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de nozes, pêra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolas de pipoca de outono com peças de Reese: tratamento perfeito para festas de outono, Salada De Outono, e Salada Verde Do Outono.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer as nozes cristalizadas, coloque uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga e o açúcar e, uma vez derretido, misture as nozes e continue a misturar para cobrir e cozinhar uniformemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Transfira para uma bandeja de folhas forrada com papel encerado (use 2 garfos para separar as nozes) enquanto prepara a salada.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Faça o molho combinando a chalota picada, Dijon e vinagre balsâmico em uma tigela grande. Regue lentamente o azeite enquanto bate para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o xarope de bordo e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Monte a salada jogando verduras e fatias de pêra em uma tigela grande com molho balsâmico de bordo. Cubra com parmesão raspado e nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista