Salada De Outono
Salada de outono é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tangerinas satsuma, avelãs, tâmaras medjool e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de outono em uma jarra, Salada De Outono, e Salada De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma panela de 8 ou 9 polegadas.
Asse em forno 350 até dourar sob as peles, 12 a 15 minutos.
Despeje sobre uma toalha; deixe esfriar. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e reserve; descarte as peles.
Rale 1/2 colher de chá de casca de 1 tangerina.
Corte a tangerina ao meio e resma 1/4 xícara de suco; use outra tangerina, se necessário. Coloque a casca e o suco em uma tigela larga e rasa. Descasque as tangerinas restantes. Separe cada um em metades.
Corte as metades transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione à tigela. Datas do poço e quarto longitudinalmente.
Adicione as tâmaras, o suco de limão e o azeite à tigela.
Adicione a alface e o radicchio à tigela, misture e adicione sal e pimenta a gosto.