Salada de ovo ao caril com pão integral
Salada de ovo ao caril com pão integral é uma obra que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte grego, pão, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de trigo bulgur ao curry, Salada de frango ao caril em Pitas de trigo integral, e Frango ao caril e salada de bagas de trigo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture o iogurte grego, a maionese, o curry em pó, a gosto, e mexa bem para combinar.
Adicione os ovos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente os ovos na mistura de iogurte e prove o tempero.
Coloque 3 fatias de pão no serviço de trabalho. Divida a salada de ovo ao caril uniformemente entre as fatias de pão e cubra cada fatia com 1 pedaço de alface de folha vermelha. Cubra com as fatias restantes de pão.
Corte os sanduíches em quartos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!