Salada de ovo Curry com Chutney de Manga
Salada de ovo com curry com Chutney de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 391 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 299 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caiena, aipo, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, Chutney De Manga Verde-Chutney De Manga Crua, e Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney.
Instrucao
Se servir a salada de ovos em torradas ou torradas, comece a preparar a torrada com o pão fatiado enquanto prepara os outros ingredientes.
Pique grosseiramente os ovos cozidos descascados e coloque-os em uma tigela de tamanho médio. Use os dentes do garfo para pressionar os pedaços de ovo cozidos para quebrá-los em pedaços menores.
Adicione o chutney de manga, o curry amarelo em pó, o sal, a maionese, a cebolinha, o aipo, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena aos ovos.
Misture até ficar bem combinado.
Sirva a salada de ovo com curry na alface para uma salada, ou em pão fatiado ou torradas para sanduíches. Se estiver fazendo aperitivos, use um cortador de biscoito para cortar rodelas em pão fatiado ou torradas, depois espalhe a salada de ovos sobre as rodelas.