Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise

Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise
Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 390 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 260 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bacon, pão e um pouco de manteiga para fazer croutons com manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise, Salada Lyonnaise (bacon quente e salada de ovo), e Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe duas tiras de bacon em fogo médio até terminar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Retire do fogo, deixe escorrer o excesso de gordura em uma toalha de papel. Uma vez legal, pique.2
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Corte uma fatia de pão francês ou italiano em cubos. Torrada em fogo médio alto em uma panela pequena com uma colher de chá de manteiga derretida. Não mexa o pão, a menos que vire para um lado diferente quando um lado estiver torrado.3 ovo Poach sua maneira favorita. Veja como caçar um ovo para nossa recomendação sobre a maneira mais fácil de fazer isso.4
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque o frisée, bacon, chalotas e croutons em um prato de salada. Em uma jarra pequena, misture o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Despeje o molho sobre a salada. Cubra com o ovo escalfado.Devorar.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista