Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise

Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise
Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 390 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 260 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bacon, pão e um pouco de manteiga para fazer croutons com manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise, Salada Lyonnaise (bacon quente e salada de ovo), e Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe duas tiras de bacon em fogo médio até terminar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2
Retire do fogo, deixe escorrer o excesso de gordura em uma toalha de papel. Uma vez legal, pique.2
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Corte uma fatia de pão francês ou italiano em cubos. Torrada em fogo médio alto em uma panela pequena com uma colher de chá de manteiga derretida. Não mexa o pão, a menos que vire para um lado diferente quando um lado estiver torrado.3 ovo Poach sua maneira favorita. Veja como caçar um ovo para nossa recomendação sobre a maneira mais fácil de fazer isso.4
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque o frisée, bacon, chalotas e croutons em um prato de salada. Em uma jarra pequena, misture o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Despeje o molho sobre a salada. Cubra com o ovo escalfado.Devorar.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista