Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise

Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise
Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 390 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 260 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bacon, pão e um pouco de manteiga para fazer croutons com manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise, Salada Lyonnaise (bacon quente e salada de ovo), e Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe duas tiras de bacon em fogo médio até terminar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2
Retire do fogo, deixe escorrer o excesso de gordura em uma toalha de papel. Uma vez legal, pique.2
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte uma fatia de pão francês ou italiano em cubos. Torrada em fogo médio alto em uma panela pequena com uma colher de chá de manteiga derretida. Não mexa o pão, a menos que vire para um lado diferente quando um lado estiver torrado.3 ovo Poach sua maneira favorita. Veja como caçar um ovo para nossa recomendação sobre a maneira mais fácil de fazer isso.4
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque o frisée, bacon, chalotas e croutons em um prato de salada. Em uma jarra pequena, misture o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Despeje o molho sobre a salada. Cubra com o ovo escalfado.Devorar.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista