Salada de Ovo I

Salada de Ovo I
A Salada de Ovo I leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 162 calorias, 12g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 386 fãs. Vá até a loja e compre endro, mostarda, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Ovo com Bacon, Ovo e Queijo, Salada de Ovo Escalfado e Bacon - Salada Lyonnaise e Salada de Macarrão e Ovo | Salada saudável S.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; tampe, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De água (5 Onças)2/3 Xícara De água (5 Onças)
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
2
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De água (5 Onças)2/3 Xícara De água (5 Onças)
3
Em uma tigela grande, misture o ovo, a maionese, a mostarda, o endro, a páprica, a cebola, o sal e a pimenta. Amasse bem com um garfo ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Granny Smith, Descascadas, Sem Caroço E Cortadas Em Pedaços De 1/4 A 1/2 PolegadaMaçãs Granny Smith, Descascadas, Sem Caroço E Cortadas Em Pedaços De 1/4 A 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
2 Xícaras De Mussarela Defumada Ralada (8 Onças)2 Xícaras De Mussarela Defumada Ralada (8 Onças)
EndroEndro
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
ColherColher
1 Colher De Sopa De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Sopa De óleo Vegetal, Opcional
4
Sirva no pão como sanduíche ou sobre alface crocante como salada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias FinasTomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista