Salada de Ovo I
A Salada de Ovo I leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 162 calorias, 12g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 386 fãs. Vá até a loja e compre endro, mostarda, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Ovo com Bacon, Ovo e Queijo, Salada de Ovo Escalfado e Bacon - Salada Lyonnaise e Salada de Macarrão e Ovo | Salada saudável S.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; tampe, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Em uma tigela grande, misture o ovo, a maionese, a mostarda, o endro, a páprica, a cebola, o sal e a pimenta. Amasse bem com um garfo ou colher de pau.
Sirva no pão como sanduíche ou sobre alface crocante como salada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.