Salada De Ovo Sandwich1

Salada De Ovo Sandwich1
Salada de ovo Sandwich1 requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela com água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo, tampe e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra, esfrie, descasque e pique.
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, cebola, maionese e mostarda. Tempere com endro, páprica, sal e pimenta. Amasse bem com um garfo ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a salada de ovo em 4 fatias de pão. Cubra com pepinos, cenoura ralada e alface e as fatias restantes de pão para fazer 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Salada De OvosSalada De Ovos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
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