Salada De Ovos
A salada de ovos é uma sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,49 por porção. Uma porção contém 766 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura. Se você tiver endro, salada verde, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Legumes Chunky, Chunky Chicken Salad, e Salada De Tomate Chunky.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe as cebolas em água fria, por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, com uma tampa bem ajustada, coloque os ovos e cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Cubra os ovos, retire do fogo e reserve por 8 minutos.
Escorra a água da panela e deixe esfriar os ovos na panela em água corrente fria. Descasque os ovos e corte em sextos.
Em uma tigela grande, misture a cebola, o aipo, a maionese, o endro, a mostarda, o suco de limão e o sal.
Adicione os ovos à mistura de maionese e misture-os delicadamente. Tempere com pimenta a gosto. Use em sanduíches, com alface e tomate, ou em uma salada.