Salada de ovos em barcos de abóbora

Salada de ovos em barcos de abóbora
Salada de ovo em barcos de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 145 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Se você tiver maionese, ovos cozidos, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barcos De Abóbora Com Salada De Quinoa, Spaghetti Squash Boats, e Barcos De Abóbora Recheados Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire e descarte a polpa. Escalde as metades da abóbora colocando água fervente por cerca de 30 segundos. Mergulhe a abóbora em água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma tigela média, misture os ovos picados, o aipo, a pimenta vermelha, as azeitonas verdes fatiadas, o queijo ralado, o manjericão, o endro e a maionese. Tempere com pimenta caiena e sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture bem.
6
Coloque a mistura de ovos em metades de abóbora, montando, se necessário. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista