Salada de Pão de Frango
A Salada de Pão com Frango leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Este acompanhamento tem 1054 calorias , 59g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 4,65 por porção , esta receita cobre 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver tomates, excelentes feijões do norte, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é ótimo. Experimente a Salada de Pão com Tomate Heirloom , a Salada de Pão ao Estilo Toscano e a Salada de Tomate e Pão da Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira. Grelhe a 7,5 a 10 cm do fogo por 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez. Deixe esfriar sobre uma grade.
Corte o pão em pedaços de 2,5 cm.
Em uma tigela grande, misture o pão, o frango, os tomates, o feijão, o pepino, o manjericão, o sal e a pimenta.
Regue com vinagrete e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe com queijo e misture.