Salada de Pão de milho e peru em camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Pão de milho e peru em camadas. Esta receita faz 6 porções com 864 calorias, 48g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Peru, cebolinha, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Pão de milho e peru em camadas, Salada De Pão De Milho Em Camadas, e Salada Em Camadas De Pão De Milho.
Instrucao
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; esfrie e esfarele. Reservar.
Misture o molho, a maionese e o leitelho até misturar.
Pão de milho esfarelado, alface desfiada e 7 ingredientes seguintes uniformemente em 6 recipientes de vidro (3 a 4 xícaras); colher metade da mistura de molho uniformemente por cima. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.
Sirva com a metade restante da mistura de molho ao lado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Misture e molho de parmesão e pimenta de Girard. Usamos frascos de conservas em forma de Marquês de 3 xícaras com tampa e anel de parafuso. Para encontrar um revendedor, visite www.leifheitusa.com, ou ligue gratuitamente para 1-866-695-
Coloque metade de cada pão de milho desintegrado, alface desfiada e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande de vidro; coloque metade da mistura de molho uniformemente por cima. Repita as camadas que terminam com a mistura de molho. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
Polvilhe por cima com cebolinha antes de servir. Preparação: 45 min., Frio: 8 horas.
Em camadas Sudoeste Pão de milho-e-Turquia Salada: Substituir 1 (6 onças), o pacote Mexicano pão de mistura para 1 (6-onça) pacote de soro de leite pão de mistura; 1 (16-onça) garrafa de soro de leite coalhado-molho Ranch para com Parmesão pimenta de vestir; 1 (8 onças) pacote desfiado Cheddar e Monterey Jack queijos com jalapeo pimentas para ralado queijo Suíço; e 1 (11 onças) pode-doce todo o kernel do milho, drenado, e 1 (15-onça) pode feijão preto, lavado e escorrido, o amarelo pimentões. Prepare a receita conforme as instruções, omitindo maionese.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Gladiola Mexican style cornbread mix e ken's Steak House Buttermilk Ranch dressing.