Salada De Pão Italiano
Salada de pão italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue água, tomate, mistura de recheio de fogão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Pão Italiano, Salada De Pão Italiano, e Salada De Pão Italiano.
Instrucao
Misture a mistura de recheio e água quente em uma tigela grande apenas até umedecer.
Deixe repousar 5 minutos.
Junte os tomates, a cebola e o pepino.
Misture o óleo e o vinagre até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de recheio; misture levemente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.