Salada De Pêra Com Queijo Azul

Salada De Pêra Com Queijo Azul
Salada de pêra de queijo azul leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,57 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Esta receita da Taste Of Home requer sumo de limão, azeite, queijo e cebolinha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Salada De Pêra Com Queijo Azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Salada De Pêra Com Queijo Azul são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as peras, com o lado cortado para baixo, em 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Pincele com 2 colheres de chá de sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Adicione água e o suco de limão restante à panela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou apenas até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o queijo azul, as nozes e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pouco antes de servir, divida a alface em seis pratos; regue com o molho. Cubra cada um com uma metade de Pêra e 2 colheres de sopa de mistura de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista