Salada De Pêssego Em Conserva

Salada De Pêssego Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de pêssego em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 312 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, nozes, pêssegos em conserva temperados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salsa de pêssego com cebola vermelha em conserva e Chiles Serrano, Costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva, e Limpe Comer Carne De Porco, Pêssego E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Pêssego.

Instrucao

1
Escorra os pêssegos em conserva, reservando 1 xícara de líquido em uma panela. Pique os pêssegos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Leve 1 xícara de líquido reservado para ferver; retire do fogo. Misture a gelatina, mexendo 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva. Misture o suco de laranja e 1/2 xícara de água. Misture os pêssegos picados em conserva, as cerejas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque a mistura em um molde de anel levemente untado de 4 1/2 xícara. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme. Unmold salada em folhas de alface Bibb, se desejar, ou em uma travessa ou prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
4
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre a maionese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Sirva salada com mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6
Enfeite, se desejar.
7
* 2 latas (15 onças) colhem pêssegos fatiados com especiarias podem ser substituídos por pêssegos em conserva temperados. Proceda conforme as instruções, usando um molde de 5 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos produtos de frutas Oregon sem caroço luz doce Royal Anne cerejas em xarope leve.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista