Salada De Paella De Camarão
Salada de paella de camarão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Paella De Camarão, Salada de cuscuz Paella com camarão, e Camarão Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Escorra a gordura, reservando 1 colher de sopa na frigideira.
Escorra o bacon em uma toalha de papel.
Cozinhe o alho em gordura de bacon na frigideira em fogo médio cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Junte o bacon e os ingredientes restantes, exceto a alface.
Sirva a mistura de camarão na alface.
Polvilhe com páprica adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.