Salada de Pancetta e erva-doce caramelizada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada de Pancettan e erva-doce caramelizada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 281 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue saladas verdes, mel, erva-doce bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Erva-doce assada, ovo e Pancetta Panzanella, Couve-flor caramelizada com Pancettan e espinafre, e Feijão com Pancettan e cebola caramelizada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture erva-doce, pancetta, alho, açúcar mascavo, azeite, sal e pimenta.
Coloque os ingredientes na assadeira em uma única camada. Cozinhe até que a pancetta esteja crocante e a erva-doce caramelizada, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, coloque as verduras, a pancetta desintegrada e a erva-doce caramelizada. Misture a salada com o vinagrete de vinho tinto e sirva imediatamente.
Misture o vinagre, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador. Com o funcionamento da máquina, misture gradualmente o óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com mais sal e pimenta, se desejar.