Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon

Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de azeite, pão de centeio, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon, Salada raspada de couve de Bruxelas com vinagrete Dijon, e Salada de Broto de Bruxelas raspada com passas e vinagrete de bordo Dijon.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture os cubos de pão com 1 colher de sopa de óleo, sal e pimenta.
Espalhe em uma folha de biscoito não espalhada. Brinde 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam marrons.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça mais 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione as couves de Bruxelas; cozinhe e mexa até dourar.
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça mais 1 colher de sopa de óleo em fogo médio alto.
Adicione a chalota; cozinhe até ficar crocante.
Retire do fogo; retire o excesso de óleo.
Para fazer vinagrete, em tigela grande, bata as restantes 2 colheres de sopa de óleo, o vinagre e a mostarda com batedor até ficar bem misturado.
Para vinagrete em tigela, adicione cubos de pão torrado, couve de Bruxelas, chalota e pastrami; misture.