Salada De Passas De Cenoura
A salada de passas de cenoura é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, maionese, leite e passas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Passas De Cenoura, Salada De Passas De Cenoura, e Salada De Passas De Cenoura.
Instrucao
Coloque as cenouras e as passas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture
a maionese, o açúcar e o leite suficiente para obter a consistência do molho.
Despeje sobre a mistura de cenoura; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Vie di Romans Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.