Salada de Pastor de frango com vinagrete de abacate

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de Pastor de frango com vinagrete de abacate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 509 calorias, 48g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, vinagrete de abacate, bolas de mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango com abacate com vinagrete de mostarda com mel, 15 minutos abacate Caprese Salada De Frango com vinagrete balsâmico, e Lombo de porco grelhado al Pastor com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque o frango em um grande saco congelador com zíper.
Despeje a mistura de suco de laranja sobre o frango. Selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
cerca de 15 minutos ou até terminar, girando uma vez. Deixe esfriar completamente; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. Corte o frango em tiras e polvilhe com sementes de gergelim.
Combine saladas verdes, tomates, pepino e mussarela, jogando bem. Cubra com tiras de frango e sirva com vinagrete de abacate.