Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja

Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele, uvas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes, e Salada de pato e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pato; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Coloque o pato em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar.
7
Corte em tiras de 1/4 de polegada de largura.
8
Combine pato, arroz, cebolinha, metades de uva e nozes em uma tigela grande. Jogue bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
UvaUva
Pato InteiroPato Inteiro
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture a casca de laranja e os próximos 4 ingredientes (casca de laranja através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje sobre a mistura de pato; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Sirva salada em 7 pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
12
Sirva à temperatura ambiente.
13
Nota: Tenha seu osso de açougueiro os patos para você.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista