Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja

Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele, uvas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes, e Salada de pato e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pato; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Coloque o pato em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar.
7
Corte em tiras de 1/4 de polegada de largura.
8
Combine pato, arroz, cebolinha, metades de uva e nozes em uma tigela grande. Jogue bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
UvaUva
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture a casca de laranja e os próximos 4 ingredientes (casca de laranja através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje sobre a mistura de pato; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Sirva salada em 7 pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
12
Sirva à temperatura ambiente.
13
Nota: Tenha seu osso de açougueiro os patos para você.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista