Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja

Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele, uvas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes, e Salada de pato e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o pato; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Coloque o pato em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Deixe esfriar.
7
Corte em tiras de 1/4 de polegada de largura.
8
Combine pato, arroz, cebolinha, metades de uva e nozes em uma tigela grande. Jogue bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
UvaUva
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Misture a casca de laranja e os próximos 4 ingredientes (casca de laranja através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje sobre a mistura de pato; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Sirva salada em 7 pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
12
Sirva à temperatura ambiente.
13
Nota: Tenha seu osso de açougueiro os patos para você.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista