Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pato com arroz selvagem, nozes, uvas e molho de laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele, uvas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes, e Salada de pato e arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o pato; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque o pato em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até terminar.
Corte em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Combine pato, arroz, cebolinha, metades de uva e nozes em uma tigela grande. Jogue bem; Reserve.
Misture a casca de laranja e os próximos 4 ingredientes (casca de laranja através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa bem.
Despeje sobre a mistura de pato; misture bem.
Sirva salada em 7 pratos forrados de alface.
Sirva à temperatura ambiente.
Nota: Tenha seu osso de açougueiro os patos para você.