Salada de pato crocante com vinagrete de laranja amarga

Salada de pato crocante com vinagrete de laranja amarga
Salada de pato crocante com vinagrete de laranja amarga requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 482 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peito de pato - pergunte no seu balcão de carne - se o mercado não carrega peito de pato durante todo o ano, frissee greens-olhe, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras, Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com vinagrete de estragão-limão, e Peito De Pato Com Radicchio E Verdes Amargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Marque gordura e pele nos seios de pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Coloque a pele do peito de pato de lado para baixo em uma frigideira grande e fria com uma alça segura para o calor. Coloque a frigideira no fogão e ligue o queimador em fogo moderado. Cozinhe os seios de 5 a 8 minutos, virando uma vez que a pele fica crocante e a maior parte da gordura é processada.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
FritaFrita
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
4
Coloque a frigideira no forno e cozinhe por mais 9 a 12 minutos. A carne deve ser rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Disponha verduras em pratos individuais ou 1 prato grande. Organize frissee e cebolinha na cama de bebê verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CebolaCebola
6
Combine chalotas, vinagre e marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
ChalotaChalota
VinagreVinagre
7
Deixe repousar 10 minutos.
8
Bata em azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Corte o peito de pato e sirva de 6 a 8 onças por pessoa, organizando o pato fatiado na salada. Frango grelhado ou salteado ou carne de porco também é delicioso com este molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Frango InteiroFrango Inteiro
Pato InteiroPato Inteiro
PorcoPorco
10
Despeje o molho uniformemente sobre o pato e a salada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista