Salada de pato crocante com vinagrete de laranja amarga

Salada de pato crocante com vinagrete de laranja amarga requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 482 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peito de pato - pergunte no seu balcão de carne - se o mercado não carrega peito de pato durante todo o ano, frissee greens-olhe, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras, Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com vinagrete de estragão-limão, e Peito De Pato Com Radicchio E Verdes Amargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Marque gordura e pele nos seios de pato.
Coloque a pele do peito de pato de lado para baixo em uma frigideira grande e fria com uma alça segura para o calor. Coloque a frigideira no fogão e ligue o queimador em fogo moderado. Cozinhe os seios de 5 a 8 minutos, virando uma vez que a pele fica crocante e a maior parte da gordura é processada.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe por mais 9 a 12 minutos. A carne deve ser rosa no centro.
Disponha verduras em pratos individuais ou 1 prato grande. Organize frissee e cebolinha na cama de bebê verdes.
Combine chalotas, vinagre e marmelada.
Deixe repousar 10 minutos.
Bata em azeite extra-virgem.
Corte o peito de pato e sirva de 6 a 8 onças por pessoa, organizando o pato fatiado na salada. Frango grelhado ou salteado ou carne de porco também é delicioso com este molho.
Despeje o molho uniformemente sobre o pato e a salada.