Salada de pato e arroz selvagem

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de pato e arroz selvagem. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 40g de gordura, e um total de 703 calorias. Para $6.37 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinhas, cebola, metades de peito de pato magret e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada saudável e saborosa para o jantar, Salada De Arroz Selvagem, e Melhor Salada De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente enquanto faz a salada.
Lave bem o arroz em uma peneira grande em água fria e escorra.
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a água e o caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, 1 a 1 1/4 horas. (Grãos vai dividir aberto, mas nem todo o líquido será absorvido.)
Escorra bem em uma peneira e deixe esfriar para aquecer antes de adicionar ao molho. (
Espalhe o arroz em uma assadeira rasa para esfriar mais rápido.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Cozinhe o açúcar em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar e escorra bem.
Pat pato seco e tempere com sal e pimenta. Marque a pele em um padrão crosshatch e coloque o pato, com a pele voltada para cima, em uma assadeira levemente untada com óleo raso (1 polegada de profundidade). Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente nos registros centrais 120 ° F (para médio-raro), cerca de 25 minutos. Deixe o forno ligado.
Transfira o pato para uma tábua de corte e, quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele. Corte a pele em fatias finas (com o lado marcado para baixo), mantendo o peito de pato quente, coberto com papel alumínio.
Asse a pele na assadeira no meio do forno até ficar bem crocante, cerca de 15 a 20 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Corte as metades do peito de pato ao meio horizontalmente (estilo borboleta) e, em seguida, corte o grão em fatias finas.
Adicione o pato e todos os sucos ao molho junto com o arroz, os encaixes de açúcar, as cebolinhas, os damascos, as nozes e o sal e misture delicadamente para combinar.
Pouco antes de servir, espalhe a pele de pato crocante por cima.
* Disponível em D'Artagnan (800-327-824
e Hudson Valley Foie Gras (877-289-3643).