Salada de pato e arroz selvagem

Salada de pato e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de pato e arroz selvagem. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 40g de gordura, e um total de 703 calorias. Para $6.37 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinhas, cebola, metades de peito de pato magret e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada saudável e saborosa para o jantar, Salada De Arroz Selvagem, e Melhor Salada De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente enquanto faz a salada.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Lave bem o arroz em uma peneira grande em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a água e o caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, 1 a 1 1/4 horas. (Grãos vai dividir aberto, mas nem todo o líquido será absorvido.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
4
Escorra bem em uma peneira e deixe esfriar para aquecer antes de adicionar ao molho. (
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Espalhe o arroz em uma assadeira rasa para esfriar mais rápido.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o açúcar em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Pat pato seco e tempere com sal e pimenta. Marque a pele em um padrão crosshatch e coloque o pato, com a pele voltada para cima, em uma assadeira levemente untada com óleo raso (1 polegada de profundidade). Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente nos registros centrais 120 ° F (para médio-raro), cerca de 25 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Transfira o pato para uma tábua de corte e, quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele. Corte a pele em fatias finas (com o lado marcado para baixo), mantendo o peito de pato quente, coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Asse a pele na assadeira no meio do forno até ficar bem crocante, cerca de 15 a 20 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Corte as metades do peito de pato ao meio horizontalmente (estilo borboleta) e, em seguida, corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
GraoGrao
8
Adicione o pato e todos os sucos ao molho junto com o arroz, os encaixes de açúcar, as cebolinhas, os damascos, as nozes e o sal e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DamascoDamasco
PecaPeca
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
ArrozArroz
SalSal
9
Pouco antes de servir, espalhe a pele de pato crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
10
* Disponível em D'Artagnan (800-327-824
11
e Hudson Valley Foie Gras (877-289-3643).
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde53
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