Salada de pato e macarrão desfiado crocante

Salada de pato e macarrão desfiado crocante
Salada de pato e macarrão triturada crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 232 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar, pepino pedaço, confit Pernas de pato, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de pato e macarrão desfiado crocante, Pato desfiado, agrião e salada de laranja, e Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os pedaços de pato, começando com os lados da pele para baixo e virando ocasionalmente, até que a pele e a carne fiquem crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira com pinças para uma tábua de cortar. (Não limpe a frigideira.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
5
Quando o pato estiver fresco o suficiente para manusear, remova a pele crocante da carne e corte a pele em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
6
Retire e descarte o excesso de gordura da carne e, em seguida, corte a carne em pedaços de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a chalota, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos (observe atentamente, pois a chalota pode queimar facilmente). Transfira rapidamente com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Trabalhando em torno do núcleo de pepino, corte fatias finas longitudinalmente (cerca de 1/8 polegada de espessura) com slicer, em seguida, empilhar fatias. Corte a pilha pela metade transversalmente e corte as fatias longitudinalmente em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
9
Corte cada pêssego ao meio longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos, depois divida o macarrão entre as folhas e cubra com pato (carne e pele), pepino, pêssego, chalota e ervas. Para comer, enrole a folha de alface em um cilindro para colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
PepinoPepino
MassasMassas
ChalotaChalota
ErvaErva
PêssegoPêssego
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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