Salada De Patty De Atum Em Estilo Hanói
Salada de Patty de atum em estilo Hanói pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 411 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, palitos de arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Patty Do Atum, Sanduíches De Patty De Atum, e Patty Frito Do Atum Da Bandeja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o atum: com uma faca grande de chef, pique o atum usando movimentos rápidos, uniformes e retos (não passe a faca pelo peixe ou ela ficará mole). Continue cortando, girando a faca, até que você tenha uma massa de cerca de 1/4 de polegada de peças.
Misture a água, 3 colheres de sopa de molho de peixe, açúcar granulado, vinagre, suco de limão, gengibre e alho em uma tigela grande; mexa até dissolver o açúcar. Reserve 1/2 xícara do molho em uma tigela pequena.Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o macarrão de arroz e mexa para separar bem. Ferva até ficar macio, mas ainda resiliente, 2 a 5 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue o macarrão em água corrente fria.
Escorra bem, transfira para uma tigela média e misture com 2 colheres de sopa do molho reservado.
Adicione os brotos de alface e feijão ao molho na tigela grande; misture para cobrir. Divida a mistura entre 6 tigelas rasas. Cubra com porções iguais do macarrão.Forme a mistura de atum em 6 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e coloque em fogo médio (veja as variações de grelhar e grelhar).
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até ficar firme ao toque, 2 a 3 minutos de cada lado.
Coloque um patty de atum em cima de cada salada e regue cada porção com um pouco do molho restante.
Sirva com um prato de cenoura, pepino, cebola roxa e ervas e deixe os clientes escolherem suas próprias guarnições. Grelhar e grelhar variações: pré-aqueça a grelha a média-alta ou pré-aqueça a grelha. Lubrifique a grelha (veja a ponta) ou cubra uma assadeira com spray de cozinha. Cozinhe os hambúrgueres até ficarem firmes ao toque, 2 a 3 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah