Salada De Patty De Atum Em Estilo Hanói

Salada De Patty De Atum Em Estilo Hanói
Salada de Patty de atum em estilo Hanói pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 411 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, palitos de arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Patty Do Atum, Sanduíches De Patty De Atum, e Patty Frito Do Atum Da Bandeja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o atum: com uma faca grande de chef, pique o atum usando movimentos rápidos, uniformes e retos (não passe a faca pelo peixe ou ela ficará mole). Continue cortando, girando a faca, até que você tenha uma massa de cerca de 1/4 de polegada de peças.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture a água, 3 colheres de sopa de molho de peixe, açúcar granulado, vinagre, suco de limão, gengibre e alho em uma tigela grande; mexa até dissolver o açúcar. Reserve 1/2 xícara do molho em uma tigela pequena.Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o macarrão de arroz e mexa para separar bem. Ferva até ficar macio, mas ainda resiliente, 2 a 5 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
3
Escorra e enxágue o macarrão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra bem, transfira para uma tigela média e misture com 2 colheres de sopa do molho reservado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os brotos de alface e feijão ao molho na tigela grande; misture para cobrir. Divida a mistura entre 6 tigelas rasas. Cubra com porções iguais do macarrão.Forme a mistura de atum em 6 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e coloque em fogo médio (veja as variações de grelhar e grelhar).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até ficar firme ao toque, 2 a 3 minutos de cada lado.
7
Coloque um patty de atum em cima de cada salada e regue cada porção com um pouco do molho restante.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Sirva com um prato de cenoura, pepino, cebola roxa e ervas e deixe os clientes escolherem suas próprias guarnições. Grelhar e grelhar variações: pré-aqueça a grelha a média-alta ou pré-aqueça a grelha. Lubrifique a grelha (veja a ponta) ou cubra uma assadeira com spray de cozinha. Cozinhe os hambúrgueres até ficarem firmes ao toque, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
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