Salada De Peito De Pato Laranja

Salada De Peito De Pato Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de peito de Pato Laranja. Para $4.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura um. Uma mistura de pão de fermento, sal, metades de peito de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Pato E Salada De Laranja, Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, e Peito de pato desossado a L'Orange para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 8 ingredientes; mexa bem.
3
Coloque cada metade do peito de pato entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o pato em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Adicione metade da mistura de suco; selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
6
Misture o pão em cubos e o óleo; misture bem. Disponha o pão em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
GeleiaGeleia
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 350 por 20 minutos, mexendo uma vez. Reservar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o pato do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Pato InteiroPato Inteiro
9
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o pato; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte o pato em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
13
Combine cubos de pão torrado, verduras, ameixas e nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
NozNoz
VerdeVerde
PodarPodar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Regue com a metade restante da mistura de suco; misture bem. Divida a mistura de verduras uniformemente entre 4 placas. Cubra com fatias de pato.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
SucoSuco
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista