Salada De Peito De Pato Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de peito de Pato Laranja. Para $4.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura um. Uma mistura de pão de fermento, sal, metades de peito de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Pato E Salada De Laranja, Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, e Peito de pato desossado a L'Orange para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes; mexa bem.
Coloque cada metade do peito de pato entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Coloque o pato em um saco plástico grande com zíper.
Adicione metade da mistura de suco; selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Misture o pão em cubos e o óleo; misture bem. Disponha o pão em uma panela de geléia.
Asse em forno a 350 por 20 minutos, mexendo uma vez. Reservar.
Retire o pato do saco; descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pato; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o pato em fatias de 1/4 de polegada.
Combine cubos de pão torrado, verduras, ameixas e nozes em uma tigela grande.
Regue com a metade restante da mistura de suco; misture bem. Divida a mistura de verduras uniformemente entre 4 placas. Cubra com fatias de pato.