Salada de Peixe Linguado

Salada de Peixe Linguado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e pescatarianas à sua coleção, Salada de Peixe Linguado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,3 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 22g de proteína e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e compre pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de peixe mediterrâneo (linguado), linguado de escola com peixe-Camp Buerre Blanc e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: linguado de parmesão assado do Café Atlantic e salada de milho e quinoa de Kate.

Instrucao

1
Misture o azeite e o vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a pimenta-do-reino, o sal, o suco de limão, o molho picante, a cebolinha, a salsa e o limão e misture bem. Prove e ajuste o tempero se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o peixe e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma panela média em fogo baixo, leve o azeite a 300 a 310 graus F. Enquanto o óleo esquenta, tempere os filés de linguado de todos os lados com sal kosher e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque metade dos limões fatiados e metade da salsa no fundo de uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para conter os filés em uma única camada, sem sobreposição.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Disponha os filés temperados por cima dos limões. Cubra com os limões restantes e a salsa. Assim que o óleo atingir a temperatura, despeje delicadamente sobre os filés, leve ao forno e escalde por 10 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista