Salada de Peixe Linguado

Salada de Peixe Linguado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e pescatarianas à sua coleção, Salada de Peixe Linguado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,3 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 22g de proteína e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e compre pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de peixe mediterrâneo (linguado), linguado de escola com peixe-Camp Buerre Blanc e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: linguado de parmesão assado do Café Atlantic e salada de milho e quinoa de Kate.

Instrucao

1
Misture o azeite e o vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Adicione a pimenta-do-reino, o sal, o suco de limão, o molho picante, a cebolinha, a salsa e o limão e misture bem. Prove e ajuste o tempero se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o peixe e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma panela média em fogo baixo, leve o azeite a 300 a 310 graus F. Enquanto o óleo esquenta, tempere os filés de linguado de todos os lados com sal kosher e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque metade dos limões fatiados e metade da salsa no fundo de uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para conter os filés em uma única camada, sem sobreposição.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Disponha os filés temperados por cima dos limões. Cubra com os limões restantes e a salsa. Assim que o óleo atingir a temperatura, despeje delicadamente sobre os filés, leve ao forno e escalde por 10 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista