Salada De Pepino

Salada De Pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de pepino. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Este sem glúten, primal, e receita vegetariana serve 4 e custos 75 cêntimos por porção. Se você tiver endro, creme, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples, Salada de pepino sem glúten com molho cremoso de endro, e Salada de pepino com molho de coentro e limão / salada de Verão s.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture os pepinos e o sal e reserve à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma peneira na pia, escorra e lave bem os pepinos em água corrente fria. Reserve para escorrer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Pressione os pepinos para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4
Transfira os pepinos para uma tigela grande e misture com o creme de leite, o endro, o vinagre, a pimenta de caiena e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista