Salada de pepino com uvas e amêndoas
Salada de pepino com uvas e amêndoas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 134 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, vinagre de vinho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Frango Com Uvas, Abacate E Amêndoas Sobre Espinafre, Salada de frango com uvas, abacate e amêndoas sobre espinafre, e Salada de frango com curry com uvas e amêndoas Slivered.
Instrucao
Prepare os pepinos: corte os pepinos ao meio longitudinalmente. Use uma colher para colher as sementes no meio, descarte as sementes. Se estiver usando pepinos bastante grandes, corte-os novamente no sentido do comprimento. Em seguida, corte-os transversalmente em fatias de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada.
Coloque em uma tigela grande e polvilhe com uma colher de chá de sal kosher. Misture para distribuir o sal uniformemente ao redor dos pedaços de pepino.
Deixe descansar por 20 a 25 minutos, enquanto o sal ajuda a retirar o excesso de umidade dos pepinos.
Em seguida, enxágue o sal, escorra os pepinos e esprema mais excesso de umidade com toalhas de papel.
as amêndoas cortadas em uma panela pequena em fogo médio-alto, jogando-as com frequência, até que comecem a dourar e cheirar bem. Mova para uma tigela para esfriar.
Misture os pepinos, amêndoas, alho, uvas, azeite e vinagre em uma tigela grande e adicione mais sal a gosto.
Decore com cebolinha e sirva.