Salada De Pepino Creme Azedo

Salada De Pepino Creme Azedo
A salada de pepino com creme de leite pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, creme, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino Creme Azedo, Creme azedo pepino e salada de cebola, e Salada De Pepino Creme Azedo Com Sementes De Mostarda.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas do pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Corte os pepinos ao meio longitudinalmente e em fatias finas. Em uma tigela, misture os pepinos com 1 colher de chá de sal; cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra bem e seque.
4
Separe as gemas e as claras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Corte os brancos em lascas.
6
Adicione ao pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture as gemas, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e a pimenta; gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para servir, misture o molho de creme azedo e o endro com pepinos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Adicione sal a gosto. Forre uma tigela larga com folhas de alface e coloque a salada de pepino nas folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista