Salada de pepino de Pêra com queijo Romano balsâmico e raspado
Salada de pepino de Pêra com queijo Romano balsâmico e raspado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.34 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pepino, romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de pêra raspada, queijo e bresaola, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Bife balsâmico e salada Romano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine peras, pepino, vinagre, salsa e óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Usando um descascador de legumes, raspe Romano por cima antes de servir.
Colher sobre alface romaine crocante.