Salada de pepino e algas marinadas

Salada de pepino e algas marinadas
Pepino e salada de algas marinadas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $2.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, dashi kombu, miso e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino marinada fácil, Salada de grão de bico marinada com rabanetes e pepino, e Camarão Cajun e salada de pepino marinado.

Instrucao

1
Através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, adicione, 1 de cada vez, vinagre, sal e miso, depois deixando o liquidificador em execução, adicione o óleo em uma corrente fina e lenta. Jogue o dashi kombu o suficiente para revestir e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
DashiDashi
KombuKombu
MisoMiso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o pepino com pouco antes de servir, transfira para servir Tigelas e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista