Salada de pepino e rabanete

Salada de pepino e rabanete
Salada de pepino e rabanete é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folha de louro, sementes de erva-doce, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rabanete E Pepino, Salada de rabanete e pepino, e Salada de rabanete e pepino.

Instrucao

1
Leve os primeiros sete ingredientes para ferver em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque os rabanetes em um recipiente à prova de calor; despeje a mistura de vinagre. Refrigere por pelo menos 5 horas e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Antes de servir, adicione o pepino; deixe descansar por 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Transfira para uma tigela grande; junte a cebola e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista