Salada de pepino e rabanete
Salada de pepino e rabanete em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 67 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pimenta, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino e rabanete, Salada De Pepino Rabanete, e Salada De Pepino E Rabanete.
Instrucao
Ferva água, açúcar, alho, pimenta e 3 colheres de sopa de sal em uma panela de 4 quartos, descoberta, 10 minutos.
Enquanto a salmoura está fervendo, corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Retire a salmoura do fogo e adicione pepinos e rabanetes.
Deixe repousar, descoberto, 10 minutos, depois escorra em uma peneira, descartando alho e pimenta.
Transfira pepinos e rabanetes para uma tigela de gelo e água fria para esfriar e escorra bem em uma peneira.
Misture pepinos e rabanetes com salsa, óleo e 1/2 colher de chá de sal restante em uma tigela grande e leve à geladeira, descoberto, cerca de 20 minutos.
Salada pode ser preparada 1 dia à frente e gelada, coberta.