Salada de pepino e romã

Salada de pepino e romã
Salada de pepino e romã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo feta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Romã Pepino Guacamole, Pepino, Alcaparras E Romã, e Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pepinos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
2
Coloque as fatias de pepino em uma tigela com todas, exceto 4 colheres de sopa das sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
PepinoPepino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as cebolinhas, coentro, suco de limão e azeite. Misture e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CoentroCoentro
SalSal
4
Para servir, divida a salada entre Tigelas e cubra com o feta esfarelado, uma colher de sopa de sementes de romã e alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
7
Reimpresso com permissão de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life por Louisa Shafia. Direitos autorais © 2010 por Louisa Shafia. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Louisa Shafia é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista