Salada de Pepino em Conserva

Salada de Pepino em Conserva
Salada de Pepino em Conserva é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 4 porções. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 40 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Uma mistura de cebola, pepino, alho e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Pepino em Conserva, Salada de Pepino em Conserva e Daikon e Salada Rápida de Pepino em Conserva.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto os pepinos, em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Desligue o fogo, acrescente os pepinos e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)1/4 Xícara De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
3
Reserve 1 xícara para a receita da segunda rodada on-line: bolsos de pita mediterrâneos.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista