Salada de pepino Fabienne

Salada de pepino Fabienne
A salada de pepino de Fabienne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana Serve 5 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, pepino, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples, Salada de pepino sem glúten com molho cremoso de salada de endro, e Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s.

Instrucao

1
Coloque os pepinos em uma peneira e polvilhe com sal. Reserve até que a água seja retirada dos pepinos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Seque os pepinos para remover o excesso de sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture pepinos, cebola, pistache, suco de limão, raspas de limão, alho, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela; misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Decore uma tigela com folhas de alface; despeje a mistura de pepino no meio da tigela. Rodeie a mistura de pepino com tomates. Leve à geladeira para que os sabores se misturem, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde48
Revista