Salada de pepino persa e arroz roxo
Salada de pepino persa e arroz roxo pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 140 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, arroz de jasmim roxo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Pepino De Tomate Persa, Salada De Pepino Persa Com Milho E Queijo Feta, e Iogurte De Pepino Persa (Maast-O Khiyaar).
Instrucao
Leve o arroz, a água e 1/4 de colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Espalhe o arroz uniformemente em uma assadeira de 4 lados levemente untada com óleo e deixe esfriar completamente.Esmague grosseiramente as sementes de coentro com o lado de uma faca grande.
Misture o arroz com coentro, os ingredientes restantes e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora.
O arroz, sem outros ingredientes, pode ser cozido 1 dia antes e refrigerado.