Salada de Pepino, Pêra e erva-doce picada
Pepino picado, Pêra e salada de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 115 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, sementes de romã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Erva-Doce E Clementina Picada, Salada de Pêra e espinafre picada, e Espetos De Camarão grelhado com salada picada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 2 libras pepinos (nós gostamos Englishhothouse para que possamos pular peeling) em cubos de 3/4".
Coloque em um saco plástico resealable.
Coloque folhas de 1 bulbo de erva-doce grande cortadopara 1/2 " quadrados em um saco plástico resealable.
Coloque a erva-doce em uma tigela grande de água comum aperto de suco de limão fresco para evitarcrescendo; cubra. Refrigere pepino,erva-doce e folhas durante a noite.
Combine pepino, erva-doce drenada, 2 peras, descascadas,esquartejadas, cortadas em pedaços de 1/2" (cerca de 2 xícaras) e 1/2 xícara de sementes de romã em um grandebowl.
Adicionar 3/4 xícara Granny Smith maçã
Vinagrete de cidra; jogue para revestir.
Adicione morevinaigrette, se desejar. Tempere a gosto com sal kosher e blackpepper recém-moído.
Decore com 1/4 xícara de romãossementes e folhas reservadas.