Salada de pepino, tomate e cebola roxa

Salada de pepino, tomate e cebola roxa
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Salada de pepino, tomate e cebola roxa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 99 calorias. Vá até a loja e pegue azeite infundido com manjericão, Suco de limão, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Tomate, Cebola E Pepino, Salada de tomate, cebola e pepino, e Salada De Pepino, Tomate E Cebola Vermelha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, mergulhe as fatias de cebola em água gelada por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire da água e seque. Em uma tigela grande, adicione as cebolas, pepinos e tomates e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, azeite e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre a salada e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista