Salada De Peru Com Brócolos
A Receita Salada de peru de brócolis pode ser feita em cerca de 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 115 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue cebola, sementes de papoula, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Seus filhos vão comer seus brócolis se você lhes servir esta lasanha de peru e brócolis, Seus filhos vão comer seus brócolis se você lhes servir esta lasanha de peru e brócolis, e Tarte De Peru Com Brócolos.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco; Reserve (descarte o suco restante ou guarde para outro uso).
Em uma tigela grande, misture os verdes, espinafre, brócolis, pimenta verde, cebola, Peru e abacaxi. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, as sementes de papoula, o açúcar, a mostarda e o suco de abacaxi reservado.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.