Salada de Peru com Caju
A receita da Salada de Peru com Caju pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32g de gordura e um total de 395 calorias. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, vinagre, peru e maionese. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Salada de macarrão com peru com caju, peru com curry com salada de maçã e caju e salada de peru com curry, espinafre e caju são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Enxaguar em água fria; Coloque em uma tigela grande.
Adicione o peru, o aipo e as uvas. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de laranja, o vinagre, o azeite, a casca da laranja, o sal e o gengibre.
Despeje sobre a salada; misture bem. Refrigere por pelo menos 1 hora. Junte as castanhas de caju antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Sangre de Toro Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Sangre de Toro Cava]()
Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixes e mariscos.