Salada de Peru com Caju

Salada de Peru com Caju
A receita da Salada de Peru com Caju pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32g de gordura e um total de 395 calorias. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, vinagre, peru e maionese. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Salada de macarrão com peru com caju, peru com curry com salada de maçã e caju e salada de peru com curry, espinafre e caju são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Enxaguar em água fria; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o peru, o aipo e as uvas. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de laranja, o vinagre, o azeite, a casca da laranja, o sal e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre a salada; misture bem. Refrigere por pelo menos 1 hora. Junte as castanhas de caju antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Sangre de Toro Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista