Salada de Peru com Caju

Salada de Peru com Caju
A receita da Salada de Peru com Caju pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32g de gordura e um total de 395 calorias. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, vinagre, peru e maionese. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Salada de macarrão com peru com caju, peru com curry com salada de maçã e caju e salada de peru com curry, espinafre e caju são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Enxaguar em água fria; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o peru, o aipo e as uvas. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de laranja, o vinagre, o azeite, a casca da laranja, o sal e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
UvaUva
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje sobre a salada; misture bem. Refrigere por pelo menos 1 hora. Junte as castanhas de caju antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Sangre de Toro Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista